***

Я в плену у больничной постели
В серых сумраках ноября.
Как минуты проходят недели,
Свет богемский неясно храня.

Отзвучала и отзвенела
Неразумная суета.
Я - в плену... У больничной постели.
И прожитое видится - зря.


Рецензии