стадная забава или развлечения оболочек

Сколько дерьма аншлагами собирается
в концертных залах домов культуры
и всяких кремлевских съездов ...
И нет чтобы тысячам праздных зевак
устроить клизмы – за бессмыслие существования ...
– так им еще предлагают бонусы, в виде антрактного десерта в буфете .

p/s . А то, ведь, они к@лории шибко тратят: задним местом ... в кресле / сиднем !








#041116


Рецензии