Облака

   Тихо плывут облака
   В далекие дальние дали,
   ГлядЯ на меня с высока
   Все небо собой закрывая.
     Их смелый пронзительный взгляд
     Душевно меня растревожил,
     Почувствовав легкий заряд
     Чуть дрожь пробежала по коже.
  Я к вам прикоснулась слегка
  И ощутив вашу легкость,
  Свой взгляд опустила слегка
  Прибавила шагу немножко.
      Не зря меня манят они
      Смотрю в небо я не напрасно,
      Когда-нибудь я полечу
      На чем?Это вобщем не важно.
  Прилив чувств,когда от Земли
  Во сне разбегаясь взлетаю
  Блаженства полны и любви
  Всю силу небес обретаю.
     Тихо плывут облака
     В далекие дальние дали
     И улыбнувшись:"Пока!"
     Спокойно мне вслед прокричали.


Рецензии