***

*  *  *
Пусть будут все стихи твои ясны
И трогательны песни.
Строй вертикаль, что от корней земных
До выси поднебесной.

Пусть отвевается словесный блуд
И фальшь летит половой.
Пусть будет зримым жертвенный твой труд
И станет честь основой.

Пусть древом жизни станет вертикаль
С шумящей свежей кроной,
Откуда обозримы ширь и даль
И слышны века звоны.
                13. 08. 2016 г.


Рецензии