Грусть!

Плачет погода, листва на земле,
Много народу, по всюду, везде,
Город живет своей жизнью всегда,
Он нам дает, колорит бытия!

Кто то бежит, неизвестно, куда,
Кто то стоит, отдыхая с утра,
Кто то идет под зонтом не спеша,
Чувствам дает отдохнуть иногда!

Жизнь хороша, даже в дождик, пойми,
Ты потихоньку спасибо скажи,
Осени этой, дождю и листве,
Что ты живешь, и идешь по земле!
Воздухом дышишь, и видишь ее,
Жизнь, это нам ведь от бога дано!

Плачет погода, по всюду листва,
Осень, и медленно льется вода,
Будто пытается смыть эту грусть,
Годы тихонько плывут, ну и пусть!


Рецензии