Трансвеститы, некрофилы...

Трансвеститы, некрофилы, лесбиянки, педофилы…
Баламутит этот сброд нащ доверчивый народ.
Так скучаем мы порой по любви совсем иной,
Где всё просто – муж, жена,
сверху – он, внизу – она.


Рецензии