Несмело листья приминая

Несмело листья приминая -
Бреду неистово куда...
Как восхитительна природа -
Деревья листья все роняют.

Опавших листьев яркий след,
Деревьев голых - обнажая.
Коснулось осени рукой -
С надеждой думаю об этом.

Мечтаю только бы подольше -
Продлилось чудо из чудес.
Дыханьем шелеста их листьев -
Подольше - это ощутить.

Моя душа огнём пылает...
Как этот лес, что я бреду.
Слова красивые роняя -
Я всё бреду, бреду, бреду.


Рецензии