Порой хочется удалиться...

Порой, хочется удалиться,
а порой, во все горло петь,
Жизнь толкает волчком крутиться,
А мне бы тихо в углу посидеть.

Мысли в кучу собрать ,помолиться,
Развести вечерком костер,
Ключевою водой омыться,
У подножья скалистых гор.

Воздух тело обдаст колючий,
Обернет вечер в старый плед,
Как, сквозь пальцы, песок зыбучий,
Скинет пару десятков лет.

Как ребенок , пред Богом, чистой,
с обнаженной душой  в тиши,
я предстану, в прохладе мглистой,
каплей свежей ночной росы...


Рецензии