Времена сейчас такие...

ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ТАКИЕ…

Времена сейчас такие,
Рот ты свой не разевай…
Рыщут коршуны чумные,
Ложь ты пачками глотай…

Правду матку не строчи,
Клан цензуры за спиной…
Пляшут с бесом палачи,
Волки подымают вой…

Кто репрессии забыл…,
Я напомню всем о них…
Танкер нечисти прибыл,
Вор для ватников жених…

Здравомыслие забудь…,
Пей ты водку и гуляй…,
И на паперти прибудь…,
Видом нищеты пронзай…

Тонет матушка Россия,
Плачут бабы по углам…
Новоявленный «мессия»,
Закуёт людишек в срам…

Души, грешники, спасайте,
Чёрт-Садом уже у врат…
Правду тайно собирайте,
Над умом навис домкрат…
04.11.2016г.

Автор: Галина Жолонковская (Белая Волчица).
___________________________________________
Картинка из интернета.
Стихи "Времена сейчас такие" из раздела "Зашифрованные послания".


Рецензии
Отзыв на стихи "ВРЕМЕНА СЕЙЧАС ТАКИЕ…" (ВКонтакт):
1. Валентина Миронова
Оооох, точно.

2. Тамара Пугачёва
Круто! Прямо в глаз, а не в бровь!

3. Наталья Емельченкова
Галина, как всегда, браво!!!
Хлестко и правдиво!!!

Галина Жолонковская   10.10.2017 13:30     Заявить о нарушении