Снежинки

Снежинки хороводят
КружАт танцуя
Водят вальс
И плавно плавно
Почти что невесомо
Ложаться на ладонь.
Ложаться мягко
И пушистые узоры
Меняют очертания
От теплых рук
И вот уж не снежинка
А мокрый снег...
Хрупка снежинка
Хрустальная звезда
Жизнь коротка,
Но неповторима!..
Сильна в своём полёте
Но от тепла слаба.
И силу ей придаст
Лишь новый день
И снова белые узоры
И схемы без повтор
Кружение и спуск
И только холод, холод...

Ноябрь 2016г.


Рецензии