Душа

Вся наша жизнь течет по кругу,
Летит стрелой,горит огнем...
О человека не забудут,
Пока жива память о нем.

Давно березой гнутся годы,
Летит вперед весь белый свет.
И никогда не выйдет с моды,
Помнить о тех,кого уж нет.

Пускай душа в небесной жизни,
В покое,с миром,нежно спит.
А на земле нашей капризной,
Свеча о ней всегда горит.


Рецензии