Не надо бояться...

Не надо бояться высоких слов,
Если сказано искренне,с болью.
Здесь в основе присутствует любовь,
Нет игры,как в спектакле с ролью.

Все мы живем на Земле,
Она мать наша-кормилица.
Помоги тому,кто живет в нужде,
Из последних сил выжить силится.

Отдавать приятнее в тысячу раз,
Чем брать не свое и впрок.
Значит огонь в душе не погас,
Там присутствует Бог.

Это всей твоей жизни мерило,
А не количество денежных средств.
Но если не так,слизь гнездо в душе свила,
И ты стал гнусный червяк.

Только искренность душ всем поможет,
Обрести уверенность в завтрашнем дне,
Тогда каждый сумеет и сможет,
Жить при Солнце,а не во сне!


Рецензии