Непутевой подруге

Луна бродит по карнизу,
Но совсем ей невдомёк,
Что в Дубай открыла визу,
И остался мне денёк.

Я его не зря потрачу.
Пусть подружек хоровод
Со мной выпьет за удачу
Так, чтоб дрогнул небосвод.

Всю судьбу на карту ставлю.
Ждите, милые, вернусь!
Лихо проводы я справлю,
А потом пойду, пройдусь.

Прогуляюсь по Сибири,
Вдохну сосен аромат
И впитаю лучший в мире
Самый смачный русский мат.

Козырну им на чужбине,
Чтоб заметили меня.
Вырвавшись из паутины,
Не потрачу зря ни дня.

Сразу я примусь за дело,
Ставя красоту на кон.
На диете посидела,
В грудь вкачала силикон.

Туши я кило истрачу,
Чтоб свой образ завершить.
Надо, засмеюсь, заплачу,
Лишь бы в бедности не жить.

Я не стерва, не мегера.
Чтобы не считать гроши,
Я хочу миллионера
Для израненной души.

Только с ним я позабуду
О лавине всех проблем.
Коль единственной не буду,
То согласна на гарем.

Стану там женой любимой,
Стану мужа уважать,
За бриллианты ночью лунной
Его буду ублажать.

Накоплю я горы злата.
Лишь тогда домой вернусь,
Когда стану так богата,
Как богата матом Русь!


Рецензии
"Накоплю я горы злата.
Лишь тогда домой вернусь,
Когда стану так богата,
Как богата матом Русь!"

Молодец, Оксана! Умеете выразить в звуке!

Вернулась француженка-филолог из российской экспедиции,
выходит на балкон, закуривает сигарету и блаженно говорит:
- Charmant, <...>!

:))

с уважением олег

Олег Лукъянчиков   08.11.2016 16:26     Заявить о нарушении