Как объединить народ

  Когда в карманах ветер свищет -               
  Воров среди своих люд ищет.               
  А постоянный внешний враг               
  Объединит народ не так.               
  Жить надо каждому богаче,               
  Объединим всех, не иначе!


Рецензии