Осенняя соната часть1

В танце кружится снежинка и подруг к себе зовёт,
Землю нежно укрывают, дружно водят хоровод.

По ночам слегка морозит, днём осенний дождь стучит,
В ноябре бесцеремонно в гости к нам зима спешит.

Переходный этот месяц: в нем и осень и зима,
И природа куролесит, подгоняя нас слегка.

Вот одежду мы сменили, осень, чудная пора,
Вчера золото из листьев, а сейчас идут снега.

Чем закончится, не знаю у природы этот спор,
Зима осень провожает, но не кончился сезон.


Рецензии