Мне снится

Мне снится один и тот же сон ,
Где мы находимся двоем ,
Я ближе подойти пытаюсь ,
Но все дальше отдаляюсь .

Я руками разгоняю туман ,
Среди деревьев и скал ,
Прозрачной тропой,
Я иду за тобой .

Дрожь по телу пробегает ,
В глазах одолевает страх.
Зачем же ты меня пугаешь ?
Ты словно приведение
- Из виду пропадаешь.


Рецензии