На нас он смотрит свысока!

Сергей Филиппов («автоматическое письмо»).


Украинские СМИ не могут не как успокоиться и стараются разными небылицами очернить память о герое – (Мотороле). Но солнце, не возможно испачкать грязью. Оно всегда будет светить своим светом. Мой стих называется « На нас он смотрит свысока!»






На нас он смотрит свысока!
Даёт нам всем наказ –
Держись, крепись страна,
Придёт победы нашей час!


Враги уйдут отсюда прочь,
Их след померкнет в свете ясном.
Не будет больше здесь в кошмаре ночь,
Наполненная ужасом страшным…


На нас он смотрит свысока!
Даёт свои нам наставления –
Уйдёт от нас проклятая война,
Уйдут все горести, волнения!


Настанет мир, другого – не дано!
Он нужен нам, что может быть дороже?
Когда нам станет всем хорошо,
Кода мы будем все свободны, всё же..


На нас он смотрит свысока!
Даёт нам всем свою поддержку и опору.
О нём печаль, в глазах – слеза,
Готовимся  на врага к походу.


Мы отомстим за тебя -
Врагу покажем свою силу!
Тебя героя, не забудем никогда,
Враг, здесь найдёт свою могилу!





3.11.2016 года.


Рецензии