Но растает снег... Ну, а пока метель...

Свежее дыханье у осенней вьюги,
Тихая метет метель,
Укрывая то,что непременно будет,
Зимняя пора, а с ней...

Грусть,томленье от того,что кружит
Белый, серебристый снег,
Накрывает землю и еще, что будет,
Прошлое уж не вернешь...Поверь...

То,что будет...,непременно будет,
За зимой, придет апрель,
Отдохнувшее сердечко впустит,
Луч весны и с нею трель...

Запоет, но, а сегодня вьюжит,
Наваждение теней,
Засыпают...может наши души,
Может сердце в капельках свечей...
 
Но растает снег...Ну, а пока метель...

Иваново.  4.11.2016.


Рецензии