Снег на ветвях

И грядёт внезапно старость,
Как с утра нежданный снег.
И навязчиво усталость
Свой на плечи кинет плед.

И глаза чрезмерно влажны,
И треклятый ревматизм ...
Молодо одно желанье
И крепчает кретинизм.

Сколько нам ещё осталось
Знают лишь на небесах.
Не впускать бы в сердце старость,
Только снег уж на ветвях.


Рецензии