Осень с нами еще не простилась...

Осень  с  нами  ещё  не  простилась,
А уже  заспешила  зима...
Щедро  за ночь  все  снегом  укрыла
Тротуары, деревья, дома...
Под  пуховым  её  покрывалом
На  деревьях  осталась  листва,
Лишь, рябины  костёр  полыхает,-
Не  погасит  его  зима!
И  сегодня  я  утром  ранним,
Наблюдала  при  свете  зари,
Словно, яблоки,  сели  на  ветки
Красногрудые  снегири!
 


Рецензии