Спасибо Тебе!

Миллиарды людей, и они разные.
Их судьбы и жизни - все важные.
И каждый в среде этой находит.
Кто более по душе, кому подходит!

Всех роднее, желанней и краше.
Доверяясь, глаза закрыв даже.
По жизни пойдёшь, судьбу найдёшь.
В горе и радости, годы разделишь!

Руководствовался, в поисках пары.
Ты не разумом, тебе подсказали.
И кто тот советчик, спасибо ему.
И место и время, один к одному!

Поднял лишь глаза, а уже знал.
Чудо, молния, гром, и ты пропал.
Как среди всех, в людской суете.
Половинку нашёл себя? Спасибо Тебе!


Рецензии