Надежда

Звездою путеводной ты светишь
дорогу освещаешь как маяк
полна ты тайн неразрешенных,и даришь
улыбку,красоту и мрак
своими чарами рассеешь
и только ты так свято веришь в любовь
ведь в имени твоем надежда
одна из трех:любовь и вера
Вот ты предлстала предо мною святою
и свято верю я что будешь ты счастливою
Вот так приходим к счастью и не скрою
что я тебя так уважаю,за друга преданного почитаю и верю,что найдешь того
кто ждет и маится без счастья твоего
Вдвоем зажжете небеса
вдвоем прогоните вы тьму невежества и зла
и вместе вы в полете,смотри как ты прекрасна
мила и даже не опасна,открылась ты любви
смирилась,только жди,
что сбудутся твои мечты
и будешь ты сверкать
на небосводе освещать
и всем дарить надежду в то
что ведь любовь в сердцах живет
и вечно ждет,когда от спячки пробудимся
сердцами, душами в одном дыханье возродимся
Звездою в небе засветимся и в новой эре возродимся, со всей Вселенною в вибрациях любви мы растворимся
и вот нас нет лишь только свет
нас ярко освещает и тихо так и нежно нам надежду дарит,тебя.любить так призывает!!!


Рецензии