Дух души коснулся Свято...

 Сердце в тайне ловит Звуки, не сходя с пяты покоя...
 Козни - "умственной" разлуки душу тяжко беспокоят...
 Врут, надменно и жестоко, - колют ржавою булавкой
 Но горит Огонь Востока в горнем духе, не под лавкой!!!

В белой солнечной пустыне, где снега парят над тучей
Так спокойно и поныне,  воздух звонкий, не колючий
Перезвоны, пересветы... - Ниже бездна, мрак и омут
Там, во снах, блуждают души, пьют смертельную истому

Солнца луч блеснул по склону, - зеркала на миг проснулись,
Дарят Вечности поклоны, - те строками обернулись…
Дух души коснулся Свято и душа Огнём объята!!!
                -------------------------------------------

                25.04.2013г.


Рецензии