Из парадоксов компьютерной обезьяны...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ КОМПЬЮТЕРНОЙ ОБЕЗЬЯНЫ..."
Доктор после обследования говорит пациенту: - Вам следует прекратить умственную работу. Вы чем занимаетесь?
- Сочиняю анекдоты и выкладываю их в Интернете.
- А, это можно...

Мой ответ:
А Интернет придумали для тех,
Кто только кнопки нажимать умеет!..
И обезьяна в клетке, чтоб достать орех,
По кнопкам клацает... Но "компом" не владеет!..


Рецензии