День Единства

            Конечно, помните все Вы,
            Что лет четыреста ведь с чем-то.
            Прогнали ляхов из Москвы,
            Как иностранных интервентов.
            И стал народ тогда един,
            Под управленьем Михаила.
            Хозяин сам, и господин,
            С надёжной, крепкой, важной силой.
            Теперь другое время, но,
            В единстве мы находим счастье.
            Так как на роду нам суждено
            Свободно жить без разногласий.
            У нас культура ведь одна,
            И дело общее, конечно.
            И наша братская страна,
            Жить в мире с нами будет вечно.

                г. Ялта.04.11.2016г.

                Ганночка В.Д.

               


Рецензии