Мечтать не вредно

      Ну вот и всё,не буду спорить,
И тосковать о днях былых.
          Уходишь ты,ну что за горе,
Когда вокруг полно других.

       И молодых,и чуть постарше,
Каким уже за сорок пять.
            Да,мне такие даже краше,
Не станет возрастом пенять.

      И будет верной мне до гроба,
Зачем ей на других смотреть.
           И мне на кой ещё зазноба,
С одной мне душу бы согреть.

И чтобы дом был полной чашей,
Да с печкой русскою в углу.
      Пусть огонек по полу пляшет,
Ночную разрывая мглу.

   Пускай не будет дикой страсти,
И слов о пламенной любви.
      Но всё-равно я буду счастлив,
Подругой верною-храним.

  И чтоб вот так,до самой смерти,
О чём давно я так мечтал.
     Прошли года,как в круговерти,
Где мой покой..я так устал.


Рецензии