Крик души

Нарисуй меня на листке бумаги.
Зачеркни и выкини из своего подсознания.
Я глотаю твой коверканный почерк.
Как же ты меня сума сводишь .

Это как сладкий сон .
Так не хочется порой проснутся.
А если долго спать ,
То можно задохнутся .

Я пишу пару строчек и замолкаю.
Я не могу ждать тебя вечно .
Я уже контроль чувств теряю.

Не пойму , вот за что
Ты меня так сильно душишь …
Зачем за собой тянешь …


Рецензии