Не... орлеанская дева...

Куда  метит…  нью – йоркская  «дева» –
Демократию  делать…  в  стране,
Чтоб…  риторикой  злой,  оголтелой
Мир  столкнуть…  в  безысходной  войне?
За  порочную  жизнь…  этикетки
Мерзко  клеить…,  Россию  виня…
Жить  умом  хочет… Хумы – «наседки»,
Месть  и  злобу…  под  сердцем,  храня!

Не  дай  Бог…  оппонент  проиграет
И  слепцы…  отдадут  голоса,
Жаль,  что  выборный…  там  выбирает…
Прояви  Бог…  добра  чудеса!
Придёт  к  власти…  зловредная  баба,
Будет  мстить…  и  интриги  «плести»,
Стравит  мир…  умом  править…  злым,  слабым,
Чтоб  удар…  за  позор  нанести!

За  пороки  «борьбы»…  не  отмыться:
Билла  бить…  и  соперниц  смогла…
Президентского  кресла…  добиться
Грех  его…  и  свой  на  дух  взяла!
В  переписке…  подлоги,  секреты
Не  сумела,  что  баба  хранить…
Президентом…  не  быть  «деве»  этой,
Чтоб  разжечь  войну,  скажем:  не  быть!!!

Москва  04  ноября  2016  г


Рецензии