Я знаю это жизнь моя

О, как прекрасен этот вечер, сверкает в небе яркая луна
Присяду тихо у окошка, настала ночь, взошла звезда
В руке держу бокал с нектаром - который жизнь наполнила сполна.
Горит звезда мне память освещая,  как в киноленте эпизодами крутя
Вот кнопку стоп я нажимаю, где всполохнулась память вдруг моя.
И все моменты эти вспоминаю, то плачу, то смеюсь - вот это да.....
Звезда со мною ты играешь, все тайны прошлого мои ты оголяешь
Ты обнажила жизнь мою, звезда пойми я не могу
Вот хорошо проснуться рано, а на душе исчезли раны.
И вновь звезда б моя светила, мне в жизни путь бы озарила
Куда идти, и где свернуть, где в море счастья утонуть.
Но нет - наш путь, увы тернист и у него названье жизнь.
Я пролистала киноленту, всю хронику событий сохраня - я знаю это жизнь моя.
Мои ошибки, боль моя - но жить без этого нельзя
Звезда гори, звезда сияй и жизни путь мне освещай
Звезда же знай, я буду жить, ты будешь мне всегда светить.
И свой нектар я пью до дна, мне жизнь моя его дала.


Рецензии
Уважаемая Оксана!
Вы оставили рецензию на Путеводитель по Конкурсам Фонда.
Мы проводим много Конкурсов. Имели ли Вы в виду 114-ый Большой Конкурс?
Желаете ли получать информацию о Конкурсах МФ ВСМ на свой электронный адрес?
Илана

Жизнь Фонда Всм   08.11.2016 09:25     Заявить о нарушении
Уважаемая Илана да я имела в виду 114- ый Большой конкурс.Я хочу получать информацию о Конкурсах на свой электронный адрес.

Оксана Сухно   09.11.2016 04:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.