Пишу на русском языке

Поэтов много служат лире
И близко есть и вдалеке...
Но мне приятно,в этом мире,
Писать на русском языке.

Когда приходит вдохновение
И в этот миг ты сам не свой,
В такое чудное мгновенье
Всё забывается порой.

Лишь то с тобою остаётся,
Чему ты служишь,чем живёшь.
И жизнь твоя,как песнь поётся
И только так ты не умрёшь.


Рецензии