DEUS VULT

не слышно больше гласа бога,
лишь сарацины у порога,
толпой скандируют Акбар,
когда же грянет HOLY WAR?

их много, каждый бородат,
им грезит вечный халифат,
забыл наверно злобный культ,
что клич у смерти "DEUS VULT"?


Рецензии