Не страшно?

Люди, тонущие в суете от заката до рассвета,
Мчитесь от вчера до сегодня со скоростью света?
Куда вы бежите, чего вы несете в себе миру,
Потерявшему в своем движении ориентиры?

Засорив себя новостями, соцсетями, котировками акций,
Считаете себя вы достойными всяких оваций.
Однако, единственное, что в себе вы развили,-
Это неумение мыслить понятиями, что шире,

Чем запись в твиттере, в блоге, вконтакте.
И музыка ваша - драм и бас в каждом такте.
Вы знаете все, что завтра будет неважно,
И жизнь ваша – 140 знаков печатных…  Не страшно?


Рецензии
Наталья! С первой стихирой Вас поздравляю!
Успехов в творчестве желаю!
Вячеслав Зайцев 5.

Вячеслав Зайцев 5   04.11.2016 00:21     Заявить о нарушении