А С КЕМ

     единство?..
            
О, их бы скопом на Петровку,
Пока славянский разум жив!
Они же прут свою тусовку
На русский телеобъектив.

А сколько яда в желчной пене,
Наперебой орущих ртов?!
Куда их пращурам в измене
До тех, кто нас распять готов.

Нетрудно вспомнить поименно,
Их необузданную страсть,
Когда плевались в нас зловонно,
Превознося былую власть.

Теперь же, глядя на делишки,
Им всё былое — в горле кость.
А раньше писали в штанишки,
Когда ласкал их взглядом Вождь.

У ног властителей ужами
Вертелись, души им продав,
И были оком и ушами,
Нас утлой жизнью оковав.

И вновь у злачных мест роятся,
Неся разлад в российский дом.
Они для мира не годятся,
Ведь их прикорм — большой содом.

Но минут дни анестезии,
И нас оставит боль оков.
Надеюсь, хватит на России
Для  них осиновых суков.


Рецензии