мужу

как быть, если не хочется быть,
но так сильно хочется ЖИТЬ.
с тобой одним рассвет делить,
как быть, если не хочется быть...

родной, вставай, живи!
так много планов впереди!
дыши со мною в такт.
ведь без тебя я кто... и как.

как быть, если не хочется быть,
но так сильно хочется жить!


Рецензии