***

Я пустила тоску твою по ветру этим утром
На балконе стояла, закутавшись в темную теплую шаль
На душе у меня было так тихо, пустынно, и матово-мутно.
Ты же помнишь, что вечно мне жить обещал?


Я не плакала, милый. Я просто любила украдкой
Твою белую кожу и темный задиристый взгляд
И себя представляла мудрой и старомодной,
Как прекрасные дамы веков пять так тому назад.


Пусть будет сладок мёд и теплы будут руки
И в тумане исчезнет твоя беспокойная грусть.
Ты поцелуй меня, да не тоскуй никогда больше,
Ну а там, может быть, и я когда-нибудь излечусь.


Рецензии