Ты остаешься...

Когда покидает вдруг... Лучший из лучших.
И   ты   остаешься   на   свете   одна...
Душа,  словно птица... Сломавшая  крылья...
Срывается    в   пропасть    без   дна.
А  тело  бездушное  бедной  сироткой
стоит в столбняке  у судьбы  на  краю.
Шаг вправо... Шаг влево... Шаг прямо...
Как  выстрел,  решающий участь твою.
Бездушное  тело   в  раздрае - разладе
в  осеннюю  слякоть, в жару,  в холода.
А время безжалостно. Время безлично. 
Бежит по дороге  своей...  Безразлично.
Уходит.     Без    слов.    В    никуда.

                03.11.2016


Рецензии