Я всем желаю радости и счастья

Я всем желаю радости и счастья,
Прощаю всех, прошу у всех прощенья!
Я не хочу не от кого участья,
И не ищу в стакане утешенья!

Молю я Бога только об одном
Чтобы мои родные жили дольше!
Хочу я жить всегда в краю родном,
Мне ничего не надо в жизни больше!

Хочу я, чтобы доченька моя
Жила без горя в счастье и любви,
Чтоб жизнь ее цвела день ото дня
Чтоб не жила она от родины в дали!

Хочу я, чтоб все люди на Земле
Любили бы друг друга беззаветно,
Хочу, чтобы все звезды на Кремле
Светили всем и каждому конкретно!

Я все сказал, теперь ответ за Вами!
Ответить Вы должны себе и мне,
Как дальше жить должны решить Вы сами,
Чтобы не мучиться, как в страшном сне!


Рецензии