а где же ночь, а где же день..

а где же ночь,а где же день
встречаются...
я знаю точно, никогда
они не повстречаются
мечтает день,вот скоро ночь
и мы встречаемся
мечтает ночь,вот скоро день
мы повстречаемся
но снова круть
но снова верть
и шар земной вращается
и никогда,ты слышишь никогда
день с ночью не встречается

ну как сказать, тебе еще
про то, что мы с тобой
не повстречаемся
я просто буду ночь
ты просто будешь день
ведь все кончается
когда-нибудь,кончается


Рецензии