Таких зову я Россиянин

Русь самородками богата,
Простою чистою душой.
В дни тяжёлого забвенья,
Люд поднимая за собой.

Таких зову я Россиянин,
Не казнокрадов и воров.
У кого сердце без обмана,
Не найдёшь в душе грехов.

Не терпит лжи, на зло ответит,
Уведёт из сказки в рай.
Коль рад кому, того приветит.
Подарит счастье невзначай.


Рецензии