Мы едины

                04.11.2016

Мы едины с тобою, как солнце и ветер,
Как дорога с землёй и как дождик с травой.
Наше крепнет единство на ясном рассвете,
И в туманную ночь мы всё ближе с тобой.

Шепчет море прибоем, что ты где-то рядом –
Мы, как берег с волной, неразлучны всегда.
Ты взошедшей звездою, как ласковым взглядом,
Освещаешь бегущие мимо года.

Нам даны на двоих чистота снегопадов,
Краски летней зари над притихшей рекой…
Что ж ещё нам для счастья звенящего надо?
Широта восприятья, да в мыслях покой!

И обнимут меня, словно нежные руки,
Голубые туманы порой золотой.
Пролетят, как осенние птицы, разлуки,
Чтобы встретилось сердце с цветущей весной!


Рецензии
Гимн любви и верности.
Замечательно.
С поклоном -

Лидия Седова   09.11.2016 12:28     Заявить о нарушении
Благодарю, Лидочка!
Пусть вечною будет ЛЮБОВЬ!

Людмила Корнаева   09.11.2016 21:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.