Душа поэта

Душа поэта высока
В ней сплетены слова и строки
Но многим это не понять
Ведь разные у всех дороги

Мы пишем каждый о своём
О чем болит душа и сердце
И открываем в мир другой
Закрытую для многих дверцу

Слова ложатся на листе
Перо послушно их напишет
И жизни пройденный виток
Стиха строками мы напишем

И небесами данный дар
Мы пронесём по своей жизни
И донесём до всех людей
Написанный глубокий смысл.


Рецензии