Праздник музыки!

Праздник музыки! Ликует,
Сердце верит в чудеса.
А мелодии чаруют...
И счастливые глаза,
Море света и улыбок,
Каждый миг — души полёт.
Быть не может здесь ошибок!
Пусть любовь душа поёт!
Пусть чарует свет таланта
Миллионы! Пусть мечты
Будут ярче бриллиантов!
Вновь овации, цветы...
Праздник музыки! Пусть зритель
Вновь снимает маски, пусть!
Радость жизни сохраните,
Позабудьте боль и грусть!
                4 ноября 2016 г.


Рецензии