Я к Богу обращусь с мольбою

     *     *     *


Я к Богу обращусь с мольбою!
Боль души моей ему открою.
Что тяжестью живёт во мне,
И не даёт покоя мне нигде.

Прости зато, что я грешна.
Зато, что не могу я быть одна.
Зато, что я любовь свою ищу.
Порою безудержно грущу.

Зато, что на меня находит блажь.
Предательство и ложь предвижу.
Зато,что убеждаюсь,входя в раж.
При этом себя ненавижу.

Прости же,Господи, и помоги!
Найти дорогу праведную в жизни.
Разобраться в назначенной судьбе.
И обрести покой до своей  тризны.

Ты,дай мне знак,что этот человек,
Судьбою станет мне навек.
Что не предаст,не бросит в душу камень.
Ни на словах, и ни на деле не обманет.

Тогда, быть может, я и обрету покой.
И счастьем засияют мои очи.
Но в мыслях не расстанусь я с тобой.
Ведь знаю,счастье,только  ты ,Господь,пророчишь.

04.11.2016г. Т.Дроздова


Рецензии