Экспромты 4 ноября

В Санкт-Петербурге у причала морского,
Бриз от волны солёный, как твоя слеза,
И мне не найдётся места иного,
Когда там с любовью светятся твои глаза!
                * * *
На то, чтоб остаться жертвой способен лишь глупец,
А умный предрешит чтоб был заранее обезврежен враг,
Который не даёт расслабляться и наконец
Побуждает быть способным предвидеть то, что видится не так!
                * * *
У вечной души - вечная любовь,
А у морской волны вкус такой же, как кровь,
Вот от чего поцелуй страстный, как морской прибой,
Когда хочу быть у моря только рядом с тобой!

2016 г.                Марат Кадыров


Рецензии
Марат, доброе утро!
Спасибо за экспромт!
С искренним уважением, Ольга )))

Ольга Александровна Черепанова   05.11.2016 09:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.