Надежда управляющий образ

Там, на горизонте, на просторе великих вод, где гуляют волны и ветер, где длинной вереницей сияющих звёзд проложен путь, я вижу парусник. Он, как птица, летит к берегу. Паруса-крылья его сияют. Его имя «НАДЕЖДА».
Ещё там, увидя его на горизонте, я загадала для себя, для каждого живущего здесь в мире, любви, счастья, и здоровья, и раскрытия самих себя. Я смотрю в море, на точку, что летит издалека, и  ощущаю себя мощным  красивым кораблем. Я несу на свём борту молодых юнг, матросов и капитана.  Я лечу по волнам бескрайних вод, и у меня в помощниках паруса и ветер. На меня сейчас надеется вся команда, я надёжный парусник. Каждый член команды участвует в моём движении по волнам. Какое счастье внутри я ощущаю. Всё во мне работает как часы. Вокруг бьются волны, летают чайки, плавают рыбы. Корабль, команда - всё как единый организм работает слаженно, гармонично. Как здорово осознавать себя надёжным другом, товарищем на любом отрезке своего пути. Внутри у меня растёт уверенность в себя, вера в близких и далёких жителей земли, а также  любовь ко всей Вселенной.   Потому и зовут меня НАДЕЖДА.
НАДЕЖДА
Н – небо,
А – акватория
Д – дело, дом
Е – единый,
Ж – жизнь, желание
Д – друг,
А – ашрам,
 
Мы в мире существуем вечно,
На небе, на земле и акватории любой,
Мы  открываем для себя надёжность мира,
Поэтому и покидаем отчий дом.
Ашрам любви, и веры, и надежды
Всегда  был в нас, поэтому живём.
Как дети солнца, как друзья, как братья
В единстве строя мир любви в желании своём.

Вот образ создала, и в будущее наше
По солнечной тропе  его я отправляю.
 Что вижу: полетел мой образ дальше,
Прошёл за горизонт, я свет там замечаю.
И в восприятии своём, и в сердце это отмечаю.
Надежда  для меня всегда как пожеланье,
 Которое имею у себя,
 Оно являет в мир всю радость для землян.
А также наивысшее творенье в счастье.
 
Вот написала, внесла информацию в мир. Со мной Создатель, и я действую как Он. Я не только надеюсь, что мир будет в мире. Я строю его, потому что верю в реализацию своих намерений, я знаю, что дух мой и душа со мной заодно. Ведь счастье дано для всех, и любовью мы его проявляем.
08.08.2012. 22:30


Рецензии