Братья и сёстры в охре стен. Вести из дурдома

"Живём мы в жёлтом доме кумовства
И круговой поруки.
Удерживают силой колдовства
Нас в нём продажной власти суки!..."

Сестра шесть раз отказала им на отрез,
Но дорогого вечернего платья.
И обмыв с ней обновку зелёный "Шартрез",
Братьям раскрыл её ферджа объятья!...


Рецензии