Когда пропали мечты

Старость - это когда
            пропали мечты ,
Когда пропал интерес летать .
А готов ли к этому ты -
Чтобы вообще не мечтать ?

Старость - это когда
            постарела душа ,
И бессонница не даёт засыпать ,
Но во сне вырастают крылья ,
И ты начинаешь летать ...
            и мечтать !


Рецензии