Вера управляющий образ

ЭТО БЫЛО ДАВНО МНОГО ЖИЗНЕЙ НАЗАД, А МОЖЕТ, ПРОСТО В ДРУГОМ ПРОСТРАНСТВЕ, А МОЖЕТ, ЕЩЁ ТОГДА, КОГДА Я ДОЛЖНА БЫЛА ПРОЯВИТЬСЯ НА ЗЕМЛЕ.
Вот это да, мысли сами летят на страничку, и я только их записываю. Я в потоке, я с Создателем. Раз записала, то значит, Он рядом. Я люблю его, сердце сразу теплом зарделось. Это, наверное, потому что я от начала проявления Его помню. Вот так в любви Его и пишу. Ну ладно, любовью и напишу эту сказку. Даже не знаю о чём. Сейчас всё устаканится и напишется. Так вот, я проявилась, и вся ВЕРА и знания мира были во мне. Мне был дан это бесценный дар -  помнить и быть счастливой от изначалья до бесконечного своего проявления в мироздании.
 Когда произошла потеря, когда я потеряла память?
Меня это немного расстраивает - я бреду по берегу моря, смотрю на закат золотисто-розовый, на небо бирюзовое, на волну, нежно бьющуюся о песок, и мне хорошо, я начинаю вспоминать, я начинаю возрождаться. А сколько времени прошло? Не важно теперь. Нет, я не буду сожалеть. Я просто собирала опыт жизни. Я испытывала множество эмоций к миру.  Я встречалась с Замечательными людьми. Я верила и не верила им, я любила и не любила их. Они раздражали и умиляли меня, и я поняла, что  люблю их. Я люблю мир. Я это говорю -  и это так. Я любовь свою тку каждый миг, как покрывало. Я сейчас как Матерь Мира, покрывающая этот мир. Я пишу и держу этот образ  любви в себе, ведь я Мир и все во мне. Значит, все счастье моё чувствуют, купаются в нём. Как сердце моё поёт, как сердце моё трепещет от неги и тепла Создателя, так и каждый во мне радуется этому. Кому-то кажется – что это на него радость течёт, кому-то сон счастливый приснился, и он, наполненный силой, проснулся, встал и поверил.
ВЕРА –
В - вселенная, вечность;
Е - елей, единство;
Р - Ра, радость, радуга;
А - ашрам, амрита,

 
Так вот что знаем мы, когда всю ВЕРУ и в себе, и мире ощущаем,
Вселенную елеем освещаем.
И в радости на радуге единства амриту испиваем.
В ней в ВЕРЕ вечность из ашрама Ра течёт,
Её мы получаем каждый миг, и сердце в унисон поёт,
И мир в той радости творится.
Весь этот образ в сферу заложила,
Наполнен сразу он Создателя любовью.
Бросаю в мир её, ту сферу счастья, от меня.
Она разбилась на малюсенькие сферки,
В ней, в капле каждой, счастье, жизнь дана.
Берите все и ВЕРЬТЕ, ЖИВЫ ВЫ,
А значит, ВЫ ТВОРИТЕ МИР ВСЕГДА,
ВЕСЬ КОСМОС НАПОЛНЯЯ ЖИЗНЬЮ!
18.07.2012 12:48


Рецензии