наш диалог

СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
МОЁ СОСТОЯНИЕВСЕГДА ЗЕРКАЛЬНО
Я ПО БОЛЕЗНИ
ПРЕВРАТИЛАСЬ В РЕФЛЕКТИРУЮЩУЮ ОСОБЬ.
ЗДЕШЬНЯЯЖИЗНЬ ЗАСТАВИЛА.
ПОМНИШЬ??
ТЫ СНЕС СТРОКИ ПРО ТЕННИС
ВОТВЕТ-
Я ВЫТАЩИЛА ТЕБЯ
СО СТАРЫМИ ГРЕХАМИ.
НО ТЫ
ОБКУСИЛ МОЮ ПОВЕСТь
   и   -Я ОПЯТЬ... И ТАК ДАЛЕЕ...
КАЖДЫЙ РАЗ.
03:49
Ответить
; Ђ;г;;я;;;;;;†ь ;;;-Zин (;;;) OK
Прекрати наркоту употреблять или уж если ты её не употребляешь , то обратись к психиатру!  Рекомендую!
СВЕТЛАНА НАБИУЛЛИНА
ТЫ НАЧНИ МЕНЯ УВАЖАТЬ.
СЛУШАТЬ И ПОНИМАТЬ
И БУДЕШЬ САМЫМ НОРМАЛЬНЫМ...
ДАЛЬШЕ МОЖЕШЬ ПОДСТАВИТЬ
 ЛЮБОЕ СЛОВО
ЖАЛЬ.
С ТОБОЙ ЛЕГКО ОБЩАТЬСЯ
 НО ТЫ СО СВОЕЙ  нАРКОТОЙ
СУПЕР   НАДОЕДЛИВ
ЗНАЕШЬ  Я САМА СУПЕР  ПУПЕР  ПСИХИАТР
ВЫЛЕЧИЛА МнОГИХ ТРУДНЫХ
ПАЦИЭНТОВ ВТюмени.
после одного сеанса у меня-
они сразу женилисЬ.)))))))


Рецензии