Вечно влюбленный в тебя

Весело мчаться по трассе
Наперекор судьбе.
И в никуда направляться,
И оказаться нигде.
Умчать на уик-энд за границу.
Ночью в Париже гулять.
Теплым апрельским утром
В Ницце рассветы встречать.
Ночь провести на пляже.
Снова начать курить.
Ту,что не вспомнить даже
Заставить себя полюбить.
Неделю не объявляться,
Чтобы пришлось скучать.
Нежной весенней капелью
С утра в твои окна стучать.
Писать вечерами письма.
Позже сжигать их в огне.
Чтоб никогда не отправить
Скучающей не по мне.
Стать завсегдатым в баре.
Залпом весь выпить ром.
Смотреть друг на друга взглядом,
Будто с тобой не знаком.
Сидя на лавке в парке
К звездам дым выпускать.
Запомни меня влюбленным.
Вечно влюбленным в тебя.


Рецензии